правдивое

Берта Липанович
третьего не дано. второго, впрочем, тоже.
да и с первым не понятно - то ли дано то ли отнято то ли неправильно понятое приравнивается к фальстарту и ты снят с забега.

вспоминается мой школьный выпускной бал

вру конечно. чего мне вдруг он вспоминаться будет. я и в одноклассниках не зарегистрирована. и в контактах тоже. меня ну вот совершенно ни разу не интересовало кем стали мои одноклассники и увидеть их лица мне никаким боком - ни в профиль ни в анфас - не интересно.

откуда эта дурацкая фраза вдруг выплыла - "вспоминается мой школьный выпускной бал". не вспоминается мне этот бал - я его не помню и вспоминаться нечему.
я вообще совершенно о другом хотела написать. впрочем никогда не знаю о чем - только когда напишу тогда и вижу - ага вот об этом значица мне написать захотелось. а тут подростковая мысль - вдруг он зайдет ко мне.  надо бы че-нить такое гениальное подсочинить. давно не было желания ченить гениальное.

ага, ну вот наверно эта гениальноподростковая мысль "а вдруг придет" и проявилась фразой - вспоминается мой школьный выпускной бал. я хоть и не помню ничего но каким-то шестым зрением чувствую как стою там сторонкой и думаю а вдруг он придет зайдет  заприметит завлюбится...

вранье наверно и про выпускной бал и про  а вдруг зайдет и про завлюбится. но я сделаю вид что правда. вообще всё. вообще всё - правда.