Стихи мои-не поэзия

Пейлатович Татьяна
Стихи мои-не поэзия-
разговор в стихотворной форме,
души моей откровения-
не жду поздравлений громких.

Не жду никаких я премий-
я в облаках не витаю,
понятно,что я-не гений,
спасибо всем,кто читает.