Маме

Мария Низамиева
Можно любить, не целуя,
И целовать, не любя.

А.А. Андреянов "Письмо из воинской части" http://stihi.ru/2014/07/20/5826

Можно любить, не целуя,
И целовать, не любя.
Мама, как прежде тоскую
я вдалеке от тебя.

В сердце открытая рана,
если с тобою беда.
Мама, любимая мама,
будь же здорова всегда!

Мама - священное слово,
самый родной человек!
И пожелаю я снова,
чтоб был счастливым твой век!

Мамина помощь бесценна,
мама - мой ангел святой.
Ласка твоя драгоценна,
Счастье,что есть ты со мной!

26.07.2014