я вспомню...

Облако Ночь
я вспомню, что там у меня,
на память,
не поднимая зеркала к лицу,
где-то тёпленькое подлецу,
блинчиком из огня-
комом,

хорошо, когда знаешь точно,
что кроха добра твоя,
а где-то снова я,
иду и иду ночью,

давай наберём код,
и спрячемся лестницей счастья,
а небо шлёт ненастье,
такое оно,
вот...