Зеркало

Ломтик Июльского Неба
Разбить себя зеркалом
Испытав мгновенные
Расхристождествления
Венозные наводнения
Ослепительные похмелия
Осознав панический грохот
На ладони
В груди
Всё гуще убеждаясь
В локальном самоотсутствии
Лейте в аорты желудочный сок
Покупайте любовь
Требуйте кассовый чек
Так всё не так
Невозможно
Нельзя улетать нет?
Значит можно хотя бы
Сорваться.