Тишина кислородом на голову...

Ломтик Июльского Неба
Тишина кислородом на голову
А все стоят зачем-то
Слои вытекают
По горло в земле
По колено в тумане
И страшно
И вольно
Что-то распирает выносит
Звонко лопнуло и
Всё ясно просто смешно
Как до и после
Возле
Везде
Вечный обед молчания
Внегласные позывные
И добрые люди
На солнечных улицах.