Похороны времени...

Ломтик Июльского Неба
Похороны времени
За твоими дверями
Наизнанку вывернутого
Пробкой выбитого
За корой под порогом
В коромыслах дорог
В замазанных сажей белёсых холстах
В ванильном чаду
Провалившихся в ад деревень
Затопленных кладбищ заросших тропинок
Измученных пашен бездонных сапог
Заочно поздравят тебя
С полновесным сынишкой
Деревцом и домишком
Выразят благодарности
Подзакусят тортиком
И снова блуждания
По вымытым комнатам
И правильным потолкам.