Тату

Гипноз
Резной  филигранью  на  белой  шее  извивается  рисунок  твоих  вен…
Тёплые ветви их в  нежном  обхвате прозрачной льдистой кожи.. сочатся…  алыми каплями.. 
Крови..     Твоей.. ..
Нарисуй мне тату…   Отчаянный  художник..  Единственный, кому это по силам..?
..Картину  багряного океана..  в неистовом танце  клеток  твоей бушующей крови..
..под обжигающее форте - музыку твоего сердца..   
В  котором сладким тягучим ядом пульсирует  моё  Имя…

Готов ли ты?...  Стать моим художником..
Выбирай палитру..)
Рисуй….   Тату.