распахнулись километры...

Ломтик Июльского Неба
распахнулись километры
одиночеством полей
бумажные хлопья цветущие яблони
значит конец
запретные дали покажутся сном
нагие деревья в отверстое небо
и ветви качаются видят
молчат

а тебя здесь нет

ты где-то
там