Засмеётся одуванчик...

Ломтик Июльского Неба
Засмеётся одуванчик
Дальним светом унесённый
Поседеет и запомнит
Грустно скажет до свиданья
Всё исчезнет словно вздор
И забудется как свитер
Канитель воспоминаний
Полетит по белу ветру
Через парки и просветы
Через годы в насовсем
Фейерверком рассыпаясь
Из чужого запределья
Успокоится полынью
Голубая глубина
Кто-то в облачке гуляет
И ошибочки прощает
Всем счастливым по могилке
Всем ублюдкам по квартирке
И подарочек под ёлкой
Будем прыгать хоровод
По столам и одеялам
В добрый праздник новый год

А ты обернёшься из прошлого
белой улыбкой
и снова исчезнешь
уже навсегда

спасибо
совсем не страшно