Не обижайте близких и родных

Татьяна Фишер
Не обижайте близких и родных
Единственных людей любимых
Разве будет легче вам от горьких слез их,
И знать о боли  в их сердцах ранимых?

Не обижайте близких и родных
А будьте рядом в радости и в горе
Ну разве это счастье-любимый голос стих,
Осталась суша там, где место морю.
 
Не обижайте близких и родных
Любимые не бросят вас в печали
И не остаться вам средь стен своих пустых
Одним, об этом разве вы мечтали?