Пародия на стихи Поверьте, возраст ерунда...

Корешкова Елена
Глаза на шесть, щека на семь
Прически нет,фигуры тоже
Рука моя на сорок пять
Другую спрячем...та моложе
К ногам присмотримся...
К груди...
Посмотрим, что там впереди??!
Года свои считаю зря
Веселым нечего бояться...
Как не крути, а лет до ста...
Осталось целых восемнадцать!!!