Прости

Мишель Босворд
Прости меня,
Прости за все:
Прости, за то, что изменила,
За то, что веру предала,
Прости, другого полюбила,
Другому сердце отдала.
Прости,
Теперь мне одиноко,
Пустое сердце не горит,
Теперь мне очень, очень горько,
И рядом стул пустой стоит.

Прости, его глаза сияли,
Его слова меня ласкали,
Прости, горячими телами,
Мы в пене страстно танцевали.
Прости, теперь о нем все мысли,
О нем стихи мои теперь.
Прости, и старые все песни
Пою о нем лишь я теперь.