Ты-мираж

Екатерина Лысянская
Ты не увидишь,как я старею,
Как пью молоко,запивая творог,
Как я от страсти к тебе немею,
Не будешь рядом лежать,у ног,
Как верный пёс мне служить не будешь,
Ревнуя каждый случайный взгляд,
Ты просто больше меня не любишь,
И я другого люблю.Ты рад?
Мою мечту,как песочный замок
Разрушил ветер реальных дней,
На миг нарушив пределы рамок,
Вернулась снова к земле своей.
И миражом на земле счастливой
Ты вдруг возникнешь,поманишь вновь,
Но ты-чужой,и мечте красивой
Закрыла двери.Мой дом-любовь.