Кто в чём когда

Николай Казаков 9
Кто в вопросе,
Кто в ответе,
Кто в проекте,
Кто в сюжете,
Много действий на планете,
Дует ветер, солнце светит,
Мочит дождь, стучит подземка,
Кто еврей... кто просто немка...
Кто бежит , пока не дали,
Кто вдали крутИт педали,
В дело кто погряз по уши,
Просто кто зашёл послушать,
Пьяный кто,почти по брови,
Битый кто, почти до крови,
Умный сплошь, очки да строчки,
Глупый вот... дошёл до точки!..