Увы...

Мишель Босворд
Жду ответа, увы не от тебя,
Жду пока напишешь, прости, уже не ты.
Мне твои слова больше не нужны,
И моя улыбка уже не для тебя.
Все, что говорила... Раньше... Иногда..
Я не повторю больше никогда.
Я очень сожалею,
Мне правда жаль тебя...
Но все, что я любила,
Увы, не навсегда.