Моя свобода - мой приоритет...

Алина Йовса
Моя свобода - мой приоритет,
Приволье мыслей, выбора и слова.
К чужой судьбе держу нейтралитет.
А за свою сражаться я готова.

Мой оптимизм – мое и априори,
Извечный двигатель, пожизненный успех.
Я – личность безо всяких категорий,
Вне моды, независима от всех.

Моя уверенность – мой тренд и вечный стиль,
Залог побед, аванс добра и благ.
А жизнь, как шторм, и точно уж не штиль,
Где в спину нож срывает белый флаг.

Хочу – пою. Хочу – всем улыбаюсь.
Ну, нет во мне уныния черты.
Хочу – уйду. Хочу – не возвращаюсь.
Ведь я – есть я. Не копия с толпы.