***

Ксения Романова 5
Вот снова стою у могучей сосны
и снова смотрю я в прекрасное небо.
И медленно так пролетают мечты
И мне всё равно уже где ты.

А мне бы только увидеть тебя,
Но между нами барьерные стены,
А вокруг лишь природа одна
И я полна надежды и веры.

А берёза юная, прекрасная,
Стоит, как белая невеста.
А в моих волосах лента атласная,
Ну кто же займёт моё место.

И эта длинная дорога,
Поросшая густой травой,
Ведёт меня на подмогу,
Чтобы спеть свою песню весной.

И когда мне станет вдруг грустно,
Когда захочу обнять я тебя,
Приду я в леса, там не скучно,
Чтобы сказать:"Россия, спасибо , что есть у меня!"