Туман над городом

Татьяна Крулевская
Туман над городом встаёт,
Плывут седые облака,
Как хорошо,что кто то - ждёт,
Дорога к дому неблизка.

Стучат колёса-дальний путь.
Мелькают в окнах города.
Мою улыбку не забудь,
Я не забуду никогда.

Пусть в дымке тают облака,
Года прибавятся опять.
И не забыть нам никогда,
Хоть время убегает вспять.

Мы снова встретимся с тобой.
Соединит нас судеб нить.
Кружит огромный шар земной,
И время всё короче жить.

Не надо только горевать,
Ведь жизнь прекрасна, как всегда!
Мы будем песни напевать,
Чтоб скука нас не подвела.