Шальная пуля

Анастасия Бобкова 2
Ты - целый мир для меня,
Ты- в окошке свет.
Нежностью свою храня,
Будешь любить или нет?

И ты уже не мальчишка,
На детстве поставлена печать.
Но на диване раскрытая книжка
Заставляет меня мечтать.

Утихла буря,
И я уже не жду никого.
Но шальная пуля
Пронзила мне сердце любовью в него...