Если бы не ты

Юлия Зазимко
Юле Володиной

И люди, и созвездья, и цветы,
Пожалуй, были бы слегка иными,
Когда бы ты не восхищалась ими...
Подумать только  - если бы не ты!

И в мире стало б меньше красоты,
Любви, надежды, солнечного света,
Короче и дождливей было б лето...
Подумать только - если бы не ты!

И нехватало  птицам высоты,
А строкам стихотворным - умиленья,
Когда б не твой чудесный ДЕНЬ РОЖДЕЬЯ...
Подумать только- если бы не ты!

Кем на тропе оставлены следы,
На той тропе, что пролегает к чуду?
Я даже и гадать уже не буду,
Поскольку знаю!
 Если бы не  ты..