Арканы ТАРО Эпилог

Ингвар Эль Ворон
Сомкнулся круг "Венка Сонетов".
Путь Посвящённого пройдя,
Забыть не сможешь, ты, об этом
Теперь, мой друг, уж, никогда.

Колоду Мирозданья закрывая,
Аркан, ты, каждый, расставишь по местам.
И вместе их обратно собирая,
Смешаешь Прошлое и Будущее в хлам.

Что там увидишь, разместишь по кругу,
Приоритетов не давая ничему...
Начнёшь с начала Путь свой бренный.

И никого с людей не выделяя,
Забыв про пол, про силу, красоту;
Делиться станешь Знаньем Сокровенным.