Сказочная...

Анабелла Редсоул
 Все прекрасно, слова как пчелы -
 Жалят больно, да сладок яд.
 Я как кот,
 что весьма
 ученый
 но иду по цепи назад.

Что мне сказки мурчать и песни
Право - лево. Да только в снах:
Полководец весьма известный
В меня вводит свои войска.

И избушки на курьих ножках
Крылья правят, хотят взлетать
Я шальная курю в окошко -
Не заправив с утра кровать.

Накормив приворотным супом
Так, для верности(уж прости).
Ты обратно отправь мне ступу
Здесь так трудно поймать такси.

И весь день на слезах и чае,
Завернувшись в цветную шаль
Жду, но кажется  не скучаю
Мне, фольклорной, себя так жаль.

Сны все те же, захватчик тот же-
Он разлучник моих колен
Просыпаюсь и вру безбожно
Что не сдам себя больше в плен...


Что реальность теперь, что сказка-
Где я
плавлюсь
в твоих руках?
Просыпаюсь опять
несчастной -
Что ж ты, Ваня, такой дурак!