Спасибо

Тепла
Спасибо тем, кто дарит счастья миг,
Минуты и часы, дни и недели,
Кто месяцы и годы целый мир
Нам открывает, чтоб в себя поверить.
Не модным делом вы увлечены,
Да и энергию дарить порою тяжко,
И вашу благодать чтоб заслужить,
Не подойдут шуршащие бумажки.
Но благодарность будет за презент,
Пусть не от нас, порой, а от другого -
Случится и у вас такой момент,
Чтоб быть счастливей всех, даю вам слово!