Сегодня ночью все решится

Ибрахим Нальгиев
Сегодня ночью все решится
Я все пойму по жизни кто ты есть
Бродяга или дикая волчица
Козырной масти или просто шерсть

На многое глаза открою
Не скроешь не изменишь ничего
Послать тебя иль быть с тобою
Сегодня это будет решено