Презирай меня

Дима Белый
Непроходимый тупик, и обман, и хлам
Из нелепых сочетаний соленых слов,
Чужую разбудить стремящихся душу,
Чужое тело и мысли, открыть окно в
Измерение, сам в которое трушу
Зайти. Потому что боюсь остаться там.

Страх движет и руководит, страх не дает
Пройти в сердце мое людям другим и мне
Измениться, создать семью, шагу ступить
Выдержать натиск. Холодной меня облей
Водой из всех океанов и дай испить
Молока,  теплого как твоих губ влажных след.

Всякое действие безобразно и от-
Вратительно, всякое чувство лживое
Стоит ли языком чесать то есть словом
Пытаться показать, что в душе сгнило и
Заставляет казаться и быть клоуном,
Чтоб каждый, кто рядом есть надрывал живот.

Стоит ли выходить из комнаты, там за
Дверью моей комнаты сущий ад, но тут
Я до одури  до ополоумия
До нервного тика, бьющего через грудь,
Сгораю от страха и от незнания
Лучше не жалей, но кожей с меня слезай -
Презирай.
меня.