Избавляясь от первых стихов...

Де Файл
Время уносит с ветром детские в даль стихи,
Утром написаны жизни, нету ещё в них лжи.
И самолетиком белым - ставший ненужным стих,
Тихо кружит над крышей и видит во сне Париж.
Я поздно нашел тетрадку, выдохлось вино слов,
Вчера прочел бы с улыбкой: типа - любовь - морковь.
Только, поймите, негде в детство мне взять билет -
И потому бросаю в окно с самолетами бред.
Вот и листок последний: лети, лети - "лепесток",
Может найдёшь путь в сказку - среди воздушных дорог.
И подберет волшебник тебя на своём пути,
Прощай, Ты был глуп, но светел - лети, улетай,
                прости...