ты же понимаешь, что это не с проста...

Арина Легейда
ты же понимаешь,что это не с проста...
это что-то сильней суеверий и прочих причуд.
когда ты видишь его одного из ста
и непременно уверена в том,что ждут.

и не важно совсем сколько будет дней,
по потери ,до боли и горьких слёз.
и не важно о чем были его слова,
когда вы останетесь просто врозь.

а ты помни что красного неба нет,
так писала любимая "Твоя Ли"..
через пять или восемь тяжелых лет
ты поймешь-ничего уже не болит.