Моей маме

Кристина Платонова
Мама-самое родное!
Мама-самое святое!
Мама-это часть меня!
Мама,всегда ждет меня!
Мама,мамочка,мамуля!
Свет,тепло,уют,добро!
Ты,прости меня родную,
Мне с тобой,так повезло!!!
Ты пожуришь,поругаешь!
Дашь совет!
Всегда простишь!
Мама я тебя обожаем!
Все цветы мира-твои!!!