Нам чужих разговоров о счастье с тобой и не надо

Ярослав Симкин
А.А.

Нам чужих разговоров о счастье с тобой и не надо,
Коль захочешь со мною ты быть - просто мне сообщи!
От тебя мало мне теплоты, кроет грусть и прохлада,
И ненужностью пахнет, навязчивостью души!

Как-то пусто внутри, одиноко и нет тебя рядом,
Друг у друга мы есть, в то же время нас как бы и нет,
Этот странный союз, может быть, увенчается браком,
Если в "печку" подбросим дровишек еще и газет.

И впервые мне кажется: счастье вот уже близко!
И всего ничего - только руку вперед протянуть,
И обнять, сохранить, всё как надо, не так уж и быстро,
Красотою любви наслаждаясь, ее не спугнуть.

Милый друг, наши встречи с тобой неслучайны,
И все вовремя, хоть пару лет и пришлось подождать,
Я боюсь так тебя потерять, хоть храню это в тайне,
Так и ты делай всё, чтоб меня никогда не терять.

Оба знаем, что мы друг для друга фатальны,
Претерпеть б все житейские бури, выждать ненастья,
Чтобы в небе парить, быть любимыми - так идеально,
Понесемся скорее навстречу взаимному счастью!

11 июля 2014 года