Состояние

Марина Ситникова
   
Не упрощая себя до понятий,
до математических формул,
Я не вписываюсь ни в чьи объятия,
Не корректируюсь реформами.
Каждую ночь умираю прежняя,
А в новом дне - совершенно новая!
Не для меня теперь неизбежности,
В неопределённости снова я.
Нет мне названия и оформления,
И описания пребывания...
Существование в безвременье -
Моё  на сей час призвание.
26.07.2014.    00 час.56 мин.