Ах, время то далече...

Сергей Сидоренко 3
Ах, время то далече
Ах, время то прошло
Горят єлейно свечи,
Гусиное перо…

Скрипело по бумаге
Ложа стихи на лист,
Любов и честь с отвагой
В стихах переплелись.

Писал великий Автор
Про соловьину трель,
Писал, презрев, что завтра
Что завтра, на дуэль.