Реку ждать не попросишь

Леонид Луговец
Реку ждать не попросишь,
Ветер – не остановить..
И никого не заставишь
Насильно себя полюбить!
Оденутся вновь деревья,
Раскрасит мир птичий гам...
Господи,
Благослови течение
К неведомым берегам!!