Насильно..

Кэлли Рэйн
Насильно не заставить улыбаться
Насильно не заставить полюбить,
Всю жизнь она будет ходить несчастной
За то что глупость совершила в миг.

И вот, стоит и смотрит на него
В нем жизни нет, и это принять можно,
Дышать не будет никогда тревожно
Тоску и боль свою в душе хранив.

Она ходила по могильным плитам
И провожала рядом с ним закат,
Но с ночью уходила обезвоженной
А днем возвращалась назад.

Вороны на кладбище кричали
Хотели видно душу разорвать,
А листья ясеня с нею шептались
Но не могла слова их разобрать.

Так и сидела, долго, неподвижно.
Молчала, отпуская эту боль.
Могла ведь разорвать сначала
Но ты ее больше не тронь.