Арриведерчи, Тбилисо!

Марина Петрова-Ришняк
(совместно с В.Колбая(музыка)


Шатры расставив у реки,
Взмывают горы,
Сверкают капель огоньки,
Как светофоры,
Нелепой жизни колесо
Свернулось смерчем...
Арриведерчи, Тбилисо,
Арриведерчи!


В иконах острое копьё -
Их облик светел,
И чаек белое бельё
Полощет ветер,
И кипарисы, в такт часов,
Сомкнули свечи,
Арриведерчи,Тбилисо,
Арриведерчи!

Те кто поют, они живут-
Их пусть бессмертен,
Их возрождает жизни суд,
Что круговертен,
Их путь туманом, точно сон
Вдали очерчен,
Арриведерчи, Тбилисо,
Арриведерчи!


Арриведерчи ,Тбилисо!
Мы вдаль сорвемся...
Преодолев времён бросок
Назад вернемся,
Где, среди скал, в огней лассо
Рассыпан жемчуг...
Арриведерчи ,Тбилисо,
Арриведерчи!