Выпускникам

Тепла
Ну, вот и прозвучал Гимн Академии,
И вышли вы из этих стен родных.
Так пусть же вам сопутствует везение,
Да и успех, ведь вы достойны их!
Вы дни и ночи получали знания,
Вы к цели шли, не забывая жить
Веселой жизнью, хоть и испытания
Вы тоже успевали проходить.
Не растеряйте ни за что вы навыки,
Дни жизни не растрачивайте зря,
И опыт пригодится обязательно,
Ведь вами выбрана счастливая стезя!