Время

Рейчил Сафарли
Время проходит, так незаметно.
Беспощадно оно для людей,
Все, что было сдувается ветром,
В этом мире есть место для новых идей.

Можно сотни раз слышать, что время все лечит,
Только я не согласна сейчас,
Возможно, оно только душу калечит,
Изнутри убивая, всех нас.

Я не думаю, что время такой уж лекарь,
Люди могут всю правду скрывать,
Оно может убить чувства человека,
И от этого только придется страдать.

Не доверяйте вы времени, люди
Сгубит вас время на раз
Вас за это никто не осудит,
В вашу сторону не будет колких и обидных фраз.