Пицца

Лариса Черноморец
Мы накормим пиццею
Весь честной народ.
С радостными лицами
Он от нас уйдёт!

Поварихой маленькой
Сделаны они.
Девочкой Амаленькой
Все покорены:

Пиццы с виду разные,
Двух похожих нет.
Вкусные, прекрасные -
Ешьте на обед.

И на ужин можете, 
Только - не спеши!
А коль в рот положите -
Ешьте от души!

Их печёт Амаленька,
Не жалея сил.
Всех накормит маленькая,
Кто б ни попросил.
 
Угощайся  пиццею
Весь честной народ!
С радостными лицами
Счастье  к вам придёт!


25.07.2014 год. на даче у сватов.