Тень легла тебе на плечи

Мария Меди
Тень легла тебе на плечи
Ветер расплетает косы
Все рассеются под вечер
Волновавшие вопросы

Ты вдыхаешь дым табачный
Ждешь чего-то, как заклятья
И на вид такой невзрачный
Твой простуженный приятель

Чем занять себя не знаешь
Жизнь пуста и безразлична
И друзья, с кем ты гуляешь
Так же, как и ты, циничны

Просишь у небес забвенья
С век сдувая паутину
И в последнее мгновенье
С крыши падаешь на спину


2000г.