Не слышны шорохи бегущего карандаша

Мария Меди
Не слышны шорохи бегущего карандаша
За плотными бетонными стенами
Не слышно как иду я не спеша
Царапая паркет своими каблуками

Не нарушает голос хриплый тишины
Холодным эхом разносясь в пустой квартире
И участи давным-давно предрешены
И жить уже не долго в этом мире


2001г.