видно суждено!

Галина Кривошта
силуэт в окне ночном,
от торшера- тени.....
мы сидим с тобой вдвоём,
руки на коленях.

страшно выдохнуть, вдохнуть
страшно шевельнуться.
ведь былого не вернут,
можно обмануться!!!

и слова все комом в горле
и глаза закрыты....
всё ,что было между нами,
навсегда з а б ы т о.

мы сидим , а за окошком,
непогодь беснуется......
нам бы погулять немножко,
только дождь на улице!!!

эх услышать бы опять,
 песни соловьиные!!!
только видно не сбылась
верность ЛЕБЕДИНАЯ!!!!

и сидим вдвоём с тобою
в этой тишине..........
только от торшера тени,
наши на стене..........

что-то с нами происходит,
как в немом кино........
вдруг рука руки коснулась!
видно суждено!!!!!!!!!!!!