однажды ночью

Анна Чистикова
я тебя так обнять ,друг, хочу.
до мурашек,до первого стона.
и щекой так коснуться к плечу.
и примолкнуть о чем-то в пол тона.

и забыть обо всем , и вдохнуть
запах твой,он до боли запал...
знаешь,друг,мне бы только взглянуть
не по дружески в эти глаза...

эту связь объяснить невозможно:
это лично мой замкнутый круг.
только ты обнимать меня можешь,
не пускаю и я твоих рук.

я бы выпила теплого чаю,
обсудила бы книгу,кино.
о мечте бы своей замолчала,
если б все это только с тобой.

а на пледике спит сладко котик,
на часах уж за полночь давно.
я уверена,ты -мой наркотик.
и вот это совсем не смешно...