Милый, милый...

Жанна Исаенко
Милый, милый… я готова,
Ой, задела – красить снова!
Подожди ещё чуть-чуть,
Я доделаю и в путь…

Милый, милый… всё в порядке!
Только… в тех натрутся пятки,
В этих – палец; плюс каблук,
От него ужасный стук…

Милый, милый… платье село?
Ты молчишь, тебе нет дела?
Ах, конечно же, не то,
Я сейчас – возьми пальто.

Милый, милый… тут застёжка
Запаршивела немножко,
Будь любезен, застегни,
Выше… Ниже… Не тяни!

Милый, милый… побежали!
Вот досада – опоздали.
Как оправдываться нам?!
Это ТЫ, - скажу гостям! )))