Рокировочка

Юлия Алещенкова
Неинтересно, трудно наш живет народ.
В стране развал и "рокировочек" не счесть,
Бессменно правит "ельцинистский" взвод,
Для губернаторов лояльных оказали честь:

Отставка - новый срок и снова на посту
Ваш губернатор - нежеланный и постылый,
Просчеты и бездарность видно за версту -
Для Президента он, наверно, милый.

Как хочется всем грабить, править вечно,
Важней, глупей, смешней, бездушней стать.
Их не смущает, что природы действо
Им помешает пользу для народа дать.

Россия, оглянись, опомнись, посмотри,
Не зря с тобой считаться стали мало;
"Крутые", наглые у власти "упыри",
Заботы о народе у таких людей не стало.