Мы были такими классными!

Рената Мельникова
Помню, был какой-то смысл в этих подлежащих и сказуемых...
Ошибались, путались в поступках непредсказуемых,
Ждали, не спали ночами, расходились < по воде кругами >,
Искали, находили, теряли... почву под ногами.

Мечтали, забегая за горизонт, забыв о реальности,
Любили дождь, любили перловую кашу, сладости,
Любили вместе молчать, любили вместе говорить часами,
друг друга. Любили... Или придумали это сами.

Падали и вставали, смеялись и плакали. И скучали...
Считали дни... Делили радости, скрывали печали,
Жили-были, были счастливы, были беспечны... Были..? Стали..?
Были "такими классными", а, однажды, быть устали...

26.07.2014


Иллюстрация: http://www.proza.ru/pics/2009/04/23/573.jpg