Камень

Юлия Сидлярук
И скоростью наполню время…
А пустотою захлебнусь…
Оставлю я на время время…
Пусть мир закружится…
И пусть…

А солнце молча мир закрутит…
А ветер всю раздует грусть…
На небе разлетятся тучи,
Я лишь поймаю новый луч…

Ты видишь, я смотрю отныне…
Я в стороне стою одна…
Читаю на песке в пустыне,
Что нет того, что я ждала…

Все сыпется, и рвутся нити…
Добро ли? Может пустота…
Стоят друзья, но всем отныне…
Видна везде своя судьба…

И вижу камень на песке я…
Один лежит, он - пустота…
Но пустота ли это? тишина…
Он просто мир познал сполна…