Душу клюёт тоска...

Манихина Наталья
Душу клюёт тоска,
ей выезжать на выселки
буйного сентября.
как мне тревогу высказать?
Нас поджидает беда.
Но бесконечно стройная
внучка летит пока
в жизнь и в него влюблённая.
Плавно ложится строка.
Как побороть беду?
Вывернуть душу начисто,
жизнь, как будто подрядчица,
дует в свою дуду.

26.07.14.