***

Роман Андреев 2
Карачун хватил гюрзу
Карапет приснился куму
Каракурт Кара-Мурзу
Покарал средь Каракумов

Карася поймал Карим
На бескрайних Караколах
Задолбав всех в средних школах
Карамазов едет в Рим