Примарх

Антон Чубарев
Ведь каждый мучился от голоса во тьме,
И каждый падал в поисках себя,
И каждый шарил в мертвой пустоте,
Бросая вызов силам мира зря.

Отцу нужны лишь воины, солдаты,
Не скульпторы, строители, жрецы,
И миллиарды услужить бы рады,
И сотнями готовятся бойцы.

Ты создал лучших, первых сверхлюдей,
Что и с богами встретиться готовы,
Но не учел, увы, ты их путей,
И заковал детей своих в оковы.

Примарх, услышь из будущего зов,
Открой глаза, избавься от оков,
Пусть мудростью твой озарится век,
И помни, что ты тоже человек.

Ведь ты способен с прошлым говорить,
И будущего тропы озарить,
Прости великого и сильного Отца,
Прости амбиции, которым нет конца.

Я человек и верую в богов,
Которыми вам довелось родиться,
Учите смертных, заменив лжецов,
И мир людей навек преобразится.

Антон Чубарев ©