В объятия любви

Сергей Ларионов Забайкальский
Хранитель жизни , видно наше сердце
И суть её  заложена в крови
Осталось лишь  найти дорогу к дверце
Что б сделать шаг  в объятия любви

Скажите ж мне , где прячется любовь
Быть может есть , какие то приметы
Что б сердцем я  коснулся её вновь
И для души  нашёл свои ответы

Жить без любви  не может даже бог
Ему ль не знать , какая в этом тягость
Где каждый день , как будто чёрный рок
Мечты забытой и гнетущей радость

Не буду я  смотреть в глаза судьбы
Сам отыщу  потерянную дверцу
Лишь может быть, ускорю шаг ходьбы
К моей любви , что прикоснётся к сердцу.